You are here:   ГлавнаяРазное техническоетехнические материалыКоманда Евгения Шкляренко

Макет в масштабе НО, размер 3,5 х 2,3 м. Идея – воспоминания заказчика о службе в армии в г.Арзамас. Путевая схема представляет собой кольцо с двумя станциями-разъездами, отдельной веткой для воинской части и деповским хозяйством с действующим поворотным кругом (Roco). Рельсовый материал – RocoLine. Управление макета цифровое (Roco). Организовано встречное движение с разъездом на станциях. Возможно движение в автоматическом (до 4 составов) и ручном (воинский эшелон) режимах.

На макете реализовано автомобильное движение (Faller Car System) во встречных направлениях с заездом и остановкой автобуса на привокзальную площадь, грузового автомобиля на территорию воинской части и пересечением ж.д. путей по действующему переезду (до 5 автомобилей).

В качестве построек использована архитектура AUHAGEN, FALLER, VOLMER, KIBRI и WALTHERS. Деревья и елки собственного изготовления и фирмы NOCH.

Макет изготовлен командой под руководством Шкляренко Евгения Леонидовича.
т. 8-916-134-73-85, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .